rumah dijual pik

rumah dijual pik pantai indah kapuk jakarta utara

Rumah dijual pik pantai indah kapuk jakarta utara luas 360 sqm

Di mediterania boulevard , rumah bagus, masuk dari pintu gerbang yang ada patung anak kecil naik kuda laut, terus aja , lewatin gereja , ketemu florence masih kesana lagi.

Rumah 2 lantai ada carport dan taman .

ukuran 12 x 30 mtr

Harga jual , price for sale is Rp 8m , katanya boleh kurang kalo serius.

Ada juga size 9 kali 30 meter , dijual dengan harga Rp 7m . sudah terjual

Contact person edyzen hp 0811192961 , 08788 1531238

Rumah dijual pik lingkungan nyaman

Pik pantai indah kapuk adalah sebuah komplek hunian yang nyaman dan aman , lingkungan sudah tertata rapi. Di dalam kawasan perumahan ini sudah ada beberapa cluster baru dan lama.

Seperti lotus palace ,camar indah , camar elok , camar permai , pinisi permai , pinisi indah, katamaran permai , trimaran indah, bahtera , mandara , kano , layar , cendana golf, akasia , ebony , damar , johar hijau , kenari , flamboyan , walet , manyar , pantai indah utara , mayang ,etc.

Rumah dijual pik fasilitas

Pik banyak memiliki berbagai fasilitas exclusive :

waterboom tempat maen air dan swimming pool

pasar fresh market lokasi dekat laut

akses langsung jalan tol sedyatmo , jadi dekat banget ke bandara soekarno hatta gak pake macet.

Perumahan ini juga dilengkapi berbagai restoran ,cafe merk lokal international, bermacam aneka masakan enak lezat. Malam minggu rame loh

Tersedia rumah sakit pik

pik golf course disebelahnya waterboom tadi , and kantor bukit golf  mediterania ( sering ada acara orang pernikahan, pesta ulang tahun ) parkir nya luas.

banyak ruko model arsitektur klasik :ruko cordoba

futsal .

Rumah dijual pik cocok buat investasi.

Leave a Reply

Your email address , telephone and handphone number WILL NOT be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>